Kévin Lechat

Kévin LECHAT

 
 



Fiche d'identité

Date de naissance :  10 avril 1992

Sport pratiqué :  haltérophilie

Club :  CA Évron

Palmarès

2015 : médaillé de bronze aux championnats de France seniors

2012 :  champion de France junior (-69 kg)
    
2011 :  champion de France junior (-69 kg) ; vice-champion de France senior (-62 kg).
 
 2010 :  champion de France junior ; 2e  de la finale de la coupe de France junior.
    
 2009 :  5e  des championnats d’Europe – 17 ans ; champion de France cadet (-62 kg).
    
 2008 :  vice-champion de France cadet.